копипастих

Какой Такой Публикаций
Вы должны раздуть
девушке грудь вплоть до взрыва.
Делать вы это будете
при помощи насоса (клавиши G,H)....
Вы играете в качестве злого деда.
Вы страшно ненавидите птиц,
и готовы сыграть ими в гольф....
Используя инструменты,
вы должны довести девушку до оргазма
Медведь Банджо и птичка Казуи
Медведь Банджо и его верный пернатый спутник Казуи покорили весь...