Наедине...

Кэтти Сарк
Губами теплыми по телу,
Скользя от губ,спускаясь вниз,
Целуя чувственно и смело,
Ты исполняешь мой каприз.

Вдыхая сладкий запах тела,
Ты все настойчивей ласкаешь,
Моя душа внутри запела,
А ты все крепче обнимаешь.

Сливаясь в страсти безграничной,
Горячность тел в сплошном экстазе.
"Хочу тебя!" - шепчу привычно,
И целый мир в бездонной фразе...