Не навреди!

Женя Адина
Не навреди своим вторженьем
В чужую жизнь, в чужой уклад.
Иди туда, где приглашенье
Ты получил. Где каждый рад
Твоим словам, делам, поступкам,
Где можешь быть самим собой,
Где отдохнёшь, где смех и шутки,
Где жизнь,как радость,а не бой.