Сохранила я все SMSки

Надежда Демченко
Сохранила я все SMSки
И в душе сберегла я слова,
Пусть с тобою еще мы не вместе,
Но надеюсь быть рядом всегда.

Сохранила я в сердце надежду,
Что когда-то гнала с сердца прочь.
Ты прости меня, слышишь, как прежде,
Я хочу рядом быть в эту ночь!

Ты прости меня глупую, милый!
Хоть наверно так звать и нельзя.
Без меня ты по жизни счастливый?
Только счастлива в жизни ли я?

Нет, увы! И я знаю, сегодня
Ты уедешь, остануся я.
Буду ждать я тебя, знаю точно,
Что уже нам иначе нельзя!