Осенне-ночные мотивы

Сплав Стали
Частой дрожью в ресницах кричу
И дыханье ловлю невпопад.
Поцелуи руками. Лечу,
Растворяюсь, и в тело, назад.
Шепот ночи, дыханье. Творить
Танцы жизни, игры теней,
Нежность ласки глазами дарить
И в единстве сливаться сильней.
Запах кожи, легкость волос,
Пальцев трепет по коже быстрей.
В теле птицей в клетке томлюсь..
Разлетаюсь на сотни частей!
Тело, разум, чувства души
Растворились в пространстве. За край.
Стала светом. Теперь не спеши
И в ладони меня собирай.

05.11.09