Домостроевское

Мишель Емельянов
Ты подвигов ждала,
            а я – блинов.
Твоих блинов
            с малиной посерёдке...
Наш договор
            по имени ЛЮБОВЬ
Навек скреплён
            чугунной сковородкой.
Но если вдруг
            возникнет форс-мажор
До окончанья
            жизненного рейса,
Оставлю всё –
            без дележа и ссор.
А сковородку? –
            даже не надейся!!!

________________________________

М.