Награда

Виталий Яковчук
Ответ на «Мужчине» (Елена Ёркина)

Я низвергнусь в темницу Ада,
В дикий шторм прыгну в моря пучину.
Мне нужна лишь одна награда.
Только в женщине счастья причина.
Хочешь стану я озером тихим,
Или грозным большим водопадом.
Хочешь, буду с тобой я диким,
Только б быть мне с тобою рядом.
Или, хочешь, я буду смирным,
Я в стихах выражать буду чувства.
С виду буду казаться мирным,
Лишь в душе от любви будет буйство!
Что ты выберешь, так и случится.
Всё исполню, клянусь я адом.
За любовь, хоть всю жизнь буду биться
Чтоб тебя получить в награду!

1 января 2010