Стансы

Олег-Дядя-Карпенко
А вот вам курортный роман в стиле Петра Лещенко!
По кровостоку ножа водка втекает в рот;
Пилоты гражданских авиалиний спят целомудренной лесенкой,
А ты до сих пор уверена, что это я идиот.

Лианы их рук проникают в сухие пазухи,
О, тела их созданы не вопреки, но для,
И бутоны их губ исцеляют друг друга от засухи,
Которая близится, близится, близится, бля…