Пролетает злая планета

Светланка Шишкина
Осторожно!!! Бегите,люди!!!
Пролетает злая планета.
Пыл её никто не остудит,
Самолюбие там задето.
Разлетаются метеориты
И сгорают в огне кометы,
Траектория - поле битвы.
Как понять безобразие это?
Удивленье планет разумных.
Разве можно поверить в это,
Что наделала столько шума
Очень маленькая планета?

    1.01.2010.