Принцип Дирихле

Анна Трошина
Круг от чашки на столе.
Половина первого.
Странный принцип Дирихле.
Рассердила верного.
Всё сидит листает фото...
Не свои, старинные.
Трогает листы блокнота,
Записи недлинные.
Искажает смысл фраз.
Истыны былинные
Не пройдут не в первый раз.
Облака перинные
Примут на ночь, в сны ведут,
Сны неповторимые.
Только на душе редут.
Чувства ей любимые.