К тридцатилетию Кузьминской Волейбольной Площадки

Эсбэдэ
                1
Я не боюсь стихом цветистым
Тридцатилетний славить век,
Когда компания "баптистов"
Соорудила сей ковчег.
                2
На нем спасаются поныне
Творенья волейбольных ген,
Играя в мячик, как шальные,
До самой смерти без замен.
                3
Хоть на площадке нет покоя,
Мы сохраняем равновесье
На тонкой грани мордобоя,
А, выпивши, горланим песни.
                4
Собрались не враги, а други.
Забудем грубость сгоряча!
Отдали дань своей мы дури,
И добротой полна душа.
                5
Разнокалиберных стаканов
Содвинем дружные края,
И волейбольных истуканов
Ни в чем ни капли не виня,
Мы выпьем вместе за удачу,
За пас хороший и подачу,
За сосны и березы эти,
За тихий в этих соснах ветер,
И от безделицы всей этой
Нам станет лучше всех на свете!