Непрощённая любовь

Афро-Мэри
Не проси меня остаться.
Ты же видишь – день идёт к закату,
И трап подойдёт к самолёту,
И нам придётся расстаться…
Прости, что, пролетев через все океаны,
Я оказалась тебе самой близкой,
И самой желанной,
И что твои семейные фото
Расплылись в когда-то любимых лицах…
Прости!
Если то, что мы называли запретной любовью,
Оказалось чем-то значительно более
Значимым и настоящим…
Но нам придётся расстаться!
Я умру от сердечной боли, если ты сделаешь больно
Тем милым лицам, ведь они не заслуживают!..
Я, наверно, и есть твоя суженная…
Но день подходит к закату.
И трап к самолёту.
И только на середине пути
Я неслышно заплачу…

Прости…



навеяно музыкой  http://www.youtube.com/watch?v=LPwD2ExGH2M&feature=rec-r2-2r-2