Рецензия на На грани яви и сомнений... Ирина Котел

Виктор Зотин
Рецензия на «На грани яви и сомнений...» (Ирина Котельникова)

Как крик, затерянный в ночи,
и неизбежное паденье
вернуться в явь что так горчит,
мне не успеть от сновидений.

Над желтым полем спелой ржи,
под кривотолки чьих-то мнений,
стою над пропастью из лжи,
на грани яви и сомнений.

Мне не успеть расправить крылья.
они примяты за спиной,
я здесь и пропасть за спиной,
дверь та которую открыл я.

Там глаз влюблённых васильки,
там стон потерянный чудесный,
там с неба льются ручейки,
и лучь их золотит небесный.

Там хорошо, но нас там нет,
и даст нам бог, не скоро будем,
мы больше любим этот свет,
порою злой, но нужный людям.

Привет Ирина.Немного я пошалил?
С улыбкой.Виктор.