А в душе метель

Зинаида Королёва
Тихо падают снежинки,
А в душе метёт метель…
Мысли колют словно льдинки,
Стынет одинокая постель.

Кто виновен в этой драме?
Ты одна, как Божий перст,
Не считай ошибок граммы –
Они выстлали твой крест.