Меланхолия

Денис Драган
В паутине мыслей гадких,
Как привязанный вишу,
Знаю слов сегодня сладких,
Я вовек не напишу!

Все ненужно,все противно,
Даже сам себе постыл,
И опять за все обидно,
Да еще опять простыл.

Раздражает вилка,ложка,
Даже мамины цветы,
Что за гадкая обложка,
На журнале у стены!

Все, хочу забыться сном я,
Где же пакостный Морфей?
И в коктейле мыслей постных,
Я хочу заснуть скорей!