Любимой!

Касьянов Владимир Сергеевич
Единственная девушка в мире,
Которая сводит с ума,
А чувства тревожит, как лира,
Теперь стала мне так нужна!
Ее красота неземная,
Ресницы, глаза, блеск волос...
И эта влюбленность шальная
Несет мне букет сладких грез!
А любишь ли ты - вот вопрос...

(Касьянов В.С., декабрь, 2010)