Гриф секретно

Льювилла
Под грифом "секретно" спрячь его имя
воздвинь ореол негласной покорности
быть может его уже знает полымя
но ты как всегда воплощение гордости.
Воспои его имя на радость прощению
развей на ветру, предай небожителям
забудь все свои желания мщения
но только не надо искать вновь спасителя.
Воздушные воды потоком немеренным
уносят печальные омуты прошлого
но давят неспешно отмученным бременем
груженные мысли всего невозможного.
Сомненья предательски ревом томительным
несутся в потемках стареющей вечности
они оглушающе-грубо-пленительны
и бьются о стены своей оконечности.
Сафитовым светом крадущейся радости
врывается остров беспечной туманности
забрав все владенья вселенской усталости
даря распуск крыльев, и вдохи, и странности.