Шнурочки

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Ты сейчас предо мной
В своей желтой сорочке.
Твои ручки зачем - то
Завязали шнурочки.

Развязать их пытаюсь
И разрушить преграду.
Ты тихонько мне шепчешь:
«Не надо,  не надо».

Твое нежное тело,
Глубину очертаний
Пеленаю ковром я
любовных признаний.

Пробираюсь ладошкой,
Сердце бьет остановки.
Позади все барьеры -
Ткани тонкой полоски.
Там среди лепестков
Поцелую я слезки.

Словно плакала роза
Расставаясь с весною.
Я всегда,мое сердце,
Буду рядом с тобою.

Твой дурманящий запах
Опьяняет безмерно.
Без него уже жить
Не смогу я наверно!

Ожидая меня,
Крась спокойно реснички.
Как захочешь тепла
Прочитаешь странички.

Как тебе благодарен!
Мое светлое чувство
Ты своею душой
Превратила в искусство.

2.01.2010.