Я сердцем вечности коснулся

Надежда Ниэль
Блаженство  взора  утоплю  я в  красе  небес  неповторимой  -
И музыка вольётся  в  душу струной неведомой, незримой…
Там  ангелов  полёт  узрев,  я  сердцем   вечности коснулся -
Из  тьмы  теней, соблазнов мира,    я из беспамятства вернулся.
Небес   святую  красоту  глазами  пить  я  не  устану,
И сей поток благого света мне заживит мирскую рану…