Без смысла!!

Ди Петрова
Утром встала,умылась,почистила зубы,
Съела завтрак остылый,давясь словом "нужно",
Оделась,вышла,спешу на учебу-
Все так было,так есть и так будет до гроба.
Не хочу!На разрыв!Сумасшествияслюни
Глотаю,сижу распустившая нюни,
Не подвластна рутина одному человеку-
Она будет такая до скончания века!
Одни люди,маршруты,часы и дела,
Одни и те же до боли родные слова,
До пошлости изъеденное "Здрасте!"
И маленькое,серенькое "счастье",
Что все спокойно,чинно,как заведено,
"Стабильность"-черт возьми,дерьмо!
Одни и те же до дыр истертые будни...
Ржавйте дальше.Изменений не будет.