Дано родиться в Духе человеку

Татьяна Светличная
Хоть тёмный век беснуется пока,
Сдавая рубежи Живому Веку,
Жизнь Светлая наступит на века,
Дано Родиться в Духе человеку!

Иллюзии затмения спадут,
Сознание очистится Прозрением,
Сердца Живые Землю обретут,
Раскрасив Жизнь Возвышенным Творением!

И будет Счастье Жизни без границ!
И будет Радость Творчества безбрежной...
И никогда не будет хмурых лиц...
Любовь же будет бесконечно нежной...