Первой учительнице

Марина Красношлык
Тихая, тихая ночь
В доме все спят уж давно
Сон от меня бежит прочь
Память,как в старом кино
Альбом свой листаю школьный
Мелькают знакомые лица
Встречаемся только невольно
Когда несчастье случится
На похороны собрала
Та,что была,как мать
Тепло нам свое отдавала
Учила  читать и писать
Веселой была, оптимисткою
Шутила не верьте пророчествам
Жизнь раздавала всем близким
А умерла в одиночестве