Знай!

Владимир Горай-Борецкий
 Там, где Небо сходится с Землей;

 Там, где чудеса за ручку ходят;

 Там мы познакомились с тобой;
 
 Там - в огромном звездном хороводе...
 
 Там нежданно встретили Любовь;

 Там успели съесть по пуду соли;

 Там единой стала наша кровь;

 Там мы вышли в Путь по доброй воле.

 Здесь костры дымятся до небес;

 Здесь лишь инквизиция в почете;

 Здесь густой туман да дикий лес;

 Здесь так трудно петь на чистой ноте;

 Здесь порой друзей не разглядеть;

 Здесь в плену обид и подозрений;

 Здесь нам нужно многое успеть;

 Здесь, где цепь измен и хор сомнений...

 Пусть навстречу ветер гонит грусть;

 Пусть шторма страстей грозят волною;

 Пусть наш котелок почти что пуст;

 Пусть - мы через всё пройдем с тобою!

 Там соединила нас Любовь;
 
 Здесь нас растащить стремятся страсти;

 Пусть порой из сердца льется кровь -   

 Верь! Любовь нельзя разбить на части!

 Пусть порой из сердца льется кровь -

 Знай! Любовь нельзя разбить на части!