***

Руслан Миргордский
Печалью сердце переполнено
Страданий чашу  я испил 
Гордится, я не буду этими страданьями
Поникнув голову в печали,  я брожу туда- сюда
И мир застыл,  но люди бродят и все окрасилось в неброский цвет
Как будто где-то там художник нас карандашом нарисовал
А краски он забыл добавить,  а может просто и не захотел
Но  чудеса ведь происходят, когда влюбляешься порой
И жизнь сама приобретает  для нас  самих все нужные цвета