Бывает...

Станислав Ермин
А на небе бывают тучи,
И на солнце бывают пятна,
И лавины в горах бывают,
И вулканы вдруг оживают,
Моря бушуют, океаны,
Бывает, что трясет и страны
Как нам природа не понятна
А хочется понять ее…
И изменить на усмотрение свое…
04.04.2009.