Закодирован!

Эдуард Семыкин
Я закодирован от низменных предательств,
От заплетающихся слов в чужой ночи,
Я закодирован торпедой обстоятельств
От расширений органов внутри.

"Я - закодирован", - твержу себе заклятием
И печень не даёт уже прирост.
"Я - закодирован", - становится проклятием
И меньше всё трезвеющий мой мозг.