Просто падал снег...

Алекс Грей
Просто…
Падал снег…
На рубеже десятилетья.
И только ночь,
Пронзая век,
Прочь унесла мои сомненья.

Как будто в сказке
Новый день,
Встречает всех в своих объятьях.
И, обгоняя ночи тень,
Стирает все непониманья.

Так с первым лучиком зари
Сомненья прочь с лица стирает.
И «С новым счастьем!!!»,- говорит.
И чувством новым обжигает!