Я напишу что я люблю

Надежда Демченко
Я напишу, что я люблю,
Но ты как прежде не узнаешь…
Тебя по-прежнему я жду,
Быть может ты еще мечтаешь?

Быть может чувства не ушли?
И ты меня сильнее любишь?
Быть может…Ты меня прости,
Ведь знаю, ты же не забудешь.

Я знаю точно. Знаю, да!
Но не с тобою почему-то?
Услышь скорей прошу меня!
И будет в жизнях наших чудо!

Теперь сказать я не боюсь,
Что нужен ты мне очень-очень!
Прости пожайлуста за грусть
Волшебной этой ночью!