Не прячь

Мистика Тьма
Давай продезинфицируем наши души;
Сожжем дотла все, что было.
Плевать ,кто, кого,и когда,
И я, якобы, уже простила.
И будем улыбаться этим грязным душонкам,
Ведь мы с тобою:
Лучше,чище.
Я и ты:мы - сделали уборку,
Освободились от хлама - половины.

Давай протрем наши сердца от грязи,
Чтобы мы снова,как раньше любили.
Но мы не сможем стереть шрамы,
Которые поцелуи ловили.

И вот теперь:чисты и не порочны,
И как бы уже,все забыли.

Но если найти одну точку:
Между - легким и почкой,

И надавить - со всей силы,

То лопнет наша чистая душонка,
Не дожив  и половины,

А мы вроде как,чисты:
друг друга любили.