Ушел февраль

Владмира
Ушел февраль...
Жить по календарю,
не путать чисел или время года,
но разве я так жизнь свою продлю,
или воскресну по весне с природой?

Несут в себе бессмертия печать
календари, вращая бесконечность,
но почему приятно забывать
год и число, и погружаться в вечность?