Зачем же я была слепа?

Надежда Демченко
Зачем же я была слепа?
Куда-то вечно я спешила.
«Была бы ты моя жена,
Если б однажды не сглупила!»

«Была бы ты моей давно!»-
Ты мне сказал и сердце стало!
Я поняла, напрасно все!
Зачем тебя я отвергала?

Зачем? Теперь же гонишь ты,
Я бы все отдать готова,
Чтоб воплощать твои мечты,
Вернуть бы их все снова, снова!

Вернуть бы их и я с тобой
Иду по жизни этой рядом!
И в наших душах да, любовь,
Пылает огненным пожаром!