***

Дьяков Андрей
Ты надела платье цвета облаков,
В волосы впитался аромат духов.

Мы с тобой гуляли средь ночьной тиши,
Воздух пропитался запахом любви.

Голову склонила ты мне на плечо,
И сказала: Милый, как мне хорошо!