Чужой

Дьяков Андрей
Смотрели фильм, где на корабль земной,
Проникнул и стал жить Чужой.
И был бы человечеству конец,
Когда бы он на землю прилетел,
Но Сигурни Уивер- молодец!
И женский разум гада одолел!