Закружила замела метель

Пилигримм41
Закружила замела метель.
Белый день за ним и ночь бела.
И всё ясно стало что теперь.
Разыгралась зимушка зима.
Замела дороги и тропинки.
За день тут такого на творя.
И искрятся так в ночи снежинки.
И душа всё ж дышит не спеша.
Все дома так нарядила в шапки.
И украсив старые дворы.
Раздавая всей земле подарки.
И пришли к нам будто те  мечты.
Что весь год сидели и скучали.
Ждали сказки, ждали января.
А теперь так раз и стартовали.
И не удержать их никогда.
В гости к нам пришел так молчаливо.
Улыбаясь мило снеговик.
Словно страж зимы неторопливо.
Целый день стоит себе стоит.
А когда пробьёт двенадцать ночи.
Он у ёлки с вьюгой танец закружит.
Будут снегом укрывать иголки
И так за ночь ёлку нарядит.
Понастроит крепости и горку
Чтобы мы прям с самого утра.
В эту вот морозную погодку
Радовались что пришла зима.