Земля уснула вечным сном...

Лёша Мартышкина
Не слышно звуков , голосов...
Земля уснула вечным сном...
Вне света... в сумраке ночном,
Закрыв все двери на засов...

В пространстве космоса , вдали
От всех мерцаний и комет,
Метеоритов и ракет ,
Себя до тла испепелив...

Простившись с трепетной  луной .
Нагой, без всякого белья ,
Легла в постель небытия,..
Укрывшись звёздной пеленой...