Меня цитируют, а я не знаю!

Александр Кок
           Сергею
(критику ЛИТО "Вдохновение")

Меня цитируют, а я не знаю!
Поверьте! Мне приятно всё равно.
Но классиком я стал уже давно,
А поняли не все, я полагаю.

Поэтому я всех предупреждаю,
(Хотя запугивать людей грешно)
Всем непонятливым грозит одно:
Убью морально, твёрдо обещаю.

Но, если классиком меня признают,
То пусть угрозы смертью  не пугают.
Я буду тих, признательность храня.

И сладенькие отзывы в газеты
Я буду сочинять на всех поэтов.
Друзья мои! Цитируйте меня!!!