Новый День-лицо в улыбке

Виктор Лобанов-Ростовский
Начался новый, зимний день,
На удивление-теплеет,
И встав с кровати поскорей,
Я в ванную спешу скорее.
Запрыгну в душ, побреюсь чисто,
Почищу зубы и в штаны.
Сложу я в сумку портупею,
Одену на руку часы,
Уже начищенную обувь
Одену на ноги свои,
И отоспавшись ночью вдоволь,
Спешу работать до зари.
Работа не сложна, не пыльна,
Я защищаю от обид,
От тех, кто грубыми словами,
Морально обижать привык,
А ежели поднимет руку
На беззащитных, в тот же час,
Мое услышит убежденье
И без вопросов схватит  в глаз!
Опять спокойствие-машина,
Я думаю о том, что было,
А может будет, ерунда!
Сегодня новость я услышал,
Она приятна, от тебя,
Как поступать, еще не знаю,
Но я узнаю-не беда,
Ты хочешь встречи-это знаю
 И я хочу её, всегда.
Хочу увидеть те озера-глаза твои!
Хочу услышать нежный голос-поговори!
И не смотря на все преграды-твои и мои,
Сольются сладкие губы-твои и мои!
Я буду гладить ладонью шею твою,
Я буду волосы сыпать сквозь пальцы свои,
Молча все понимая
И глядя в глаза,
Сомкнуться руки замками,
У нас до утра.
Секунды тикают громко,
Считают часы,
И нечего думать,
Сейчас только мы,
Ах, как ты красива,
При свете луны,
Есть я, и есть ты
И мы влюблены!
Красивое чувство терзает сердца,
Я это пишу сейчас для тебя,
Прочтешь и узнаешь,
Что мучит меня,
Не думай, а знай!-
Ты Богиня Моя!!!