За усмешкою пряча боль...

Александра Москина
Проверяя на прочность нервы,
Кто-то ставит меня на кон.
Он не знает, в душе у стервы -
Океаны и небосклон...

И, что сердце умеет плакать,
За усмешкою пряча боль...
Я устала на нервы капать,
Не свою исполняя роль...

И бесчисленным стрелам лести,
Счастья щит выставлять на суд...
Вы ко мне, я прошу, не лезте,
Жизнь меняет опять маршрут.