Роковая любовь

Анастасия Кат
                Алексею В

Заунывным пеньем кроется Земля,
Может быть, с утратой не смирилась я.
Волчьими слезами омываю быль,
Наш союз невольно роковым прослыл.
                29.01.2009
              ...

Уж год прошёл-Тебя всё вспоминаю.
Шёлк поцелуев мне не дано забыть.
"Ты угадал:моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить".
                16.01.2010