II - но как...

Таля Большакова
но как человеку сказать "я больше тебя не люблю"?
вилку в горло загнать и два раза еще провернуть.
посмотри на меня - я больше не я -
три потраченных ржою зубца, четвертый обломан.
посмотри на меня - отрываются пальцы с кожей от губ.
я не тебя... если не в горло - то в мякоть ладони.

31/12/2009 - 03/01/2010