Из крошечных мгновений соткан мир

Женя Адина
"Из крошечных мгновений соткан мир",
И это правда. Знаю точно.
Но наступает вдруг момент,
Когда поставить нужно точку.
Рука замрёт и задрожит...
Быть может, всё же...запятую?
Ведь можно снова всё начать,
А не менять на жизнь другую.