Монолог

Анастасия Кат
Наша нежность, наша ласка
Так остра.
Мы с тобою два мятежных,
Испепеляющих костра.

Чему нас учит эта осень?-
Мучит нас.
Мы с тобой одной звезды
И профиль и анфас.

Долой твою небрежность,
Мою любовь.
Вдвоём мы делим вечность
С тобою вновь.