For my Karinia

Анастасия Кат
Вечная любовь…реальность или сказка?
И трепет робкий в ответ на твои ласки.
Коротких встреч так нужные мгновенья
И заронённые разлукою сомненья.

Нам судьбою преподнесен злой урок:
Лишь только день, а позже долгий срок.
Один лишь день вольётся в сотни строчек,
А в них угадывается мой почерк.

Без лишних слов – в них вся моя душа,
Ведь мой удел – считать минуты, не спеша…
Что я могу, так только верить страстно,
Что верю, жду, люблю я не напрасно.