To Revenge from lover

Анастасия Кат
Забыть, понять или проститься?
Уйти, любить или забыться?
Что нужно больше, что важней?
Любовь или боль, что сильней?

Я! Я сильнее всех бед. Уцелела,
Когда казалось, что уже не смела
О твоих я и мечтать глазах,
Когда щеки все в слезах.

А я иду, назло всему на свете,
Сквозь слёзы, боль и колкий ветер.
К тебе иду, на встречу счастью.
Ах, я забыла, что отчасти
Не имею права на тебя.

И даже так как я, любя,
Имею право лишь на нежность
Дерзкую, раз в месяц, и небрежность,
На крепкие объятья с полу-взгляда,
Хоть и тому я тоже рада.

Как собачонкой, мной играешь.
Ты то целуешь, то кидаешь.
Всегда молчишь и мне не врёшь,
Что будто любишь или ждёшь.

Всегда так холоден и страстен.
Спасибо за минуты счастья.
Хотя, о чём я говорю?!
Я ведь страдаю, я люблю!

Прости за эти строки, милый.
Что я сильна, я позабыла.
Я не корю и не виню, как можно.
Но ты пойми, ведь это сложно:

Сгорать от чувства одиноко,
«Люблю»,- сказать лишь ненароком.
И как мне быть с моей слепой,
Переменчивой злой судьбой:
Забыть, понять или проститься?
Уйти, любить или забыться?