Ничего не проходит

Анастасия Кат
                To Revenge from lover
Замечаю, как стало все просто.
Я перестала задаваться вопросом,
Так любишь меня или нет
И каков на то будет ответ.

Так любила тебя безнадежно,
Казалось, забыть невозможно
Твой нежный и пристальный взгляд.
Забыла! Заело! Ты рад?

Мне стало совсем безразлично
С другой заставать вас с поличным,
Хоть ловить откровенные взгляды
Твои на другой я не рада.