Мерзавец!

Ильгар Грейси
Мерзавец вырвался на волю.
Теперь опять не буду спать!
Теперь как зверь голодный
Я буду жертву вновь искать!

Найду,порву ей сердце...
Влюблю и брошу как всегда!
Мне наплевать на эти встречи
И на красивые глаза!

Не важно что на ней надето...
Не Важен её нежный аромат.
Он не поможет ей сегодня
Пока она в моих руках!

Мерзавец человек без чести...
Он предавать готов не раз..
Но почему?Зачем?Что стало?
Он попадался столько раз...

Его предали,обманули...
На сердце танцевали вальс..
И бросили и растоптали...
Судьбу его втоптали в грязь...

            By Ilgar Gracie