ах, как хочется отдаться

Саша Зирс
ах,как хочется отдаться
в руки женщины практичной
ни какой нибудь лахудре,
а желательно столичной
шоб они большие были
мягко-нужного размера
подходите-подбирайте
озорного кавалера.
я готов смотреть часами
трогать,мять,ласкать и гладить
и в надежде,что она
мне за всё с лихвой отплатит.