С Новым Годом!

Светлана Мискевич
Судьба у каждого своя,
своя из прошлого дорога,
но заглянуть вперёд нельзя,
уж так назначено природой.

Ты погоди, не торопись,
год проживи - всё и увидишь,
а будущего не страшись,
ведь это грех, себя обидишь.

И только смею я просить
у Бога нашего - Природы:
-Дай больше сил преодолеть
все предстоящие невзгоды.

-Дай больше разума понять,
что если зло неотвратимо,
оно не сможет всё отнять.
Добро всегда непобедимо.

Отдать все горести чертям!
Мы все здоровы и красивы
и молодость свою продлим
работой, где неутомимы.

Желаю всем, родным, друзьям
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧЬЯ!
А злые помыслы врагов,
чтобы ушли из их мозгов,
и на земле жизнь стала б лучше.

Так наливйте же погуще
бокалы водкой иль вином
и встретим НОВЫЙ ГОД грядущий
сегодняшним прекрасным днём!

Давайте выпьем мы за тех,
кто нам дороже всех на свете,
кто с нами и за нас за всех
и кто разбросан по планете,


1998 - 2010