От души...

Наталья Сеченова
В чужую душу не залезешь,
Не всех получиться понять.
Не всякий-друг,кого ты встретишь,
Не стоит на себя пенять.
Ведь все,что происходит с нами,
Уже давно предрешено.
Хотя судьбу вершим мы сами:
Что суждено-то суждено!
Я верю в добрые приметы,
Боюсь предательства и лжи.
И верный друг,наверно,где-то
Ждет отклика моей души...

            02.01.10 г.