Подарок Высшего запоминать видение

Моргун-Джеджалий Виталий
Подарок Высшего запоминать видение.
Чтобы на лист производить их отражение.
Иметь чувствительность не лишь в других
увидеть грех.
Творить порой не обратив внимание на число
помех.
Моргун В.Е.